A casa

thehouseA casa foi construída aplicando conceitos de Feng Shui na consideração do fluir natural de energia. Os quartos têm decoração simples para promover um ambiente de descanso e tranquilidade. O espaço de estar é amplo e luminoso com vários recantos para ler, descansar ou apreciar a paisagem. A varanda circunda a casa em três frentes sendo um espaço de eleição para usufruir das vistas e sons dos campos circundantes.


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s